CARTA
PLATOS TÍPICOSBandeja Paisa 11,00Suculenta bandeja compuesta por chorizo, chicharrón, carne desmechada, huevo frito, fríjoles, arepa, plátano maduro, arroz, aguacate y ensalada.
Sobrebarriga en salsa 10,00
Ternera delicadamente preparada en salsa criolla, acompañada de yuca, patata, arroz, arepa, aguacate y ensalada.
Chuleta Valluna 10,00
Magro de cerdo rebozado, crocanti por fuera y suave por dentro, acompañado de arepa, arroz, patatas fritas, aguacate y ensalada.
Chuleta de pollo 10,00
Pechuga rebozada al mejor estilo colombiano, arepa, arroz, patatas fritas, aguacate y ensalada.
Dorada frita 12,00
Dorada frita delicadamente crujiente, patacón de plátano macho, yuca, arepa, arroz, aguacate y ensalada.
Lengua en salsa 9,50
Lengua de vacuno en suave salsa de champiñones, arepa, arroz, patatas fritas, aguacate y ensalada.
Mondongo Antioqueño 12,00
Sopa de callos con costilla de cerdo y patata amarilla.
Acompañante: arepa, arroz, aguacate y ensalada.
Ajiaco Santafereño 11,50
opa de pollo, patata blanca y amarilla, mazorca y crema de leche.
Aconpañante: arepa, arroz, aguacate y ensalada.
Tamal Valluno 11,00
Envuelto de masa de maíz, relleno de las tres carnes: cerdo, ternera, pollo y verduras. Acompañante: arroz y arepa.
Arroz Chino 10,00
Arroz sofrito con verduras, gamba pelada, tiras decalamar y trozos de pollo en salsa de soja. Acompañado de 2 alitas de pollo rebozado
Combinado de bistec o chicharrón 9,50
Chicharrón o bistec, fríjoles, huevo frito, plátano maduro, arepa, arroz, aguacate y ensalada.
Sancocho de ternera 11,50
Caldo de carne de res, plátano macho, yuca y patata.
Acompañante: arepa, arroz, aguacate y ensalada.
Hígado encebollado 9,50
Hígado de vacuno en salsa criolla, arepa, arroz, patatas fritas, aguacate y ensalada.Picada de carne (2 personas) 10,00
Costilla, chicharrón, cerdo troceado,chorizo santarrosano, morcilla, yuca, patata, arepa, aguacate, cebolla y tomate.
Se sirve sobre una base de lechuga.
NOSOTROS TE LO LLEVAMOS A CASA,
PEDIDOS A DOMICILIO A TODA TARRAGONA